Notre métier

OZONE EXPERT maîtrise les pouvoirs oxydants exceptionnels de l’ozone permettant de faire face aux problématiques d’assainissement et de désinfection bactériennes, virales et fongiques. Les applications de l’ozone se déclinent dans de très nombreux domaines de la production tels :

• La viticulture : Traitement de l’eau désinfectée en cuve pour une pulvérisation sur la vigne, désinfection des chais, des barriques et des cuves

• L’hôtellerie Espaces publics : Désinfection et traitement des odeurs dans les chambres ou pièces communes, pulvérisation d’eau ozonée pour remplacer les produits ménagers, traitement du linge à l’eau froide ozonée.

• Le commerce, les boucheries et charcuteries : Désinfection des chambres frigorifiques, nettoyage – désinfection des sols, laboratoire, tables, outils.

• Les blanchisseries : Le lavage du linge à l’eau froide ozonée.

• Les vétérinaires : Désinfection des cages, outils, tables et l’espace en présence ou absence des animaux.