Puissance et avantages de l'ozone
Puissant et rapide
Oxydant et désinfectant puissant, l’ozone agit sur l’oxydation des micro-organismes et de divers polluants.
Soluble et stable, ses propriétés d’oxydation s’expriment sur une large variété de composés organiques avec un temps d’exposition ou de contact de quelques minutes.
La destruction des pathogènes d’origine hydrique, des résidus chimiques ainsi que des pesticides.
L’ozone détruit un large spectre d’agents pathogènes, dont les redoutables E. coli, giardia et cryptosporidium. Dans une certaine mesure, l’ozone est également capable de détruire les pesticides et les résidus chimiques.
L’amélioration de la qualité de l’eau
Très efficace pour détruire une grande variété de contaminants d’origine hydrique dans divers types d’eau : l’eau d’irrigation, potable, animale, l’eau du robinet, de rinçage, l’eau aquacole…
L’assainissement efficace des zones d’équipement et de travail
L’eau ozonée est un moyen efficace de réduire les micro-organismes se développant sur les surfaces et réduit les risques de contamination croisée des aliments.
Le recyclage efficace de l’eau
En raison de son efficacité dans l’oxydation d’une large variété de contaminants et microorganismes par l’eau, l’ozone est indiqué dans le traitement des eaux recyclées.
La prolongation de la conservation, la réduction des contaminations croisées
Efficace pour détruire les micro-organismes et moisissures, l’ozone limite la détérioration des aliments, le retrait de la nourriture et les contaminations croisées. L’ozone inhibe sporulation et croissance fongique, la production de toxines et les odeurs associées aux champignons.
La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
ou d’êtres vivants. L’ozone présente un spectre de performance très supérieur à toute autre méthode actuellement utilisée.
Aucune accumulation «de résistance»
L’ozone n’altère pas la couleur ou les saveurs de la nourriture ni de l’eau potable.
Remplace ou réduit l’utilisation de chlore
Combiné au chlore, l’ozone permet d’en réduire les quantités utilisées pour la désinfection.
Zéro stockage, aucune manutention
L’ozone est produit sur site et élimine la nécessité d’une zone de stockage de produits chimiques et de manutention.
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La destruction des pathogènes d’origine hydrique, des résidus chimiques ainsi que des pesticides.
L’ozone détruit un large spectre d’agents pathogènes, dont les redoutables E. coli, giardia et cryptosporidium. Dans une certaine mesure, l’ozone est également capable de détruire les pesticides et les résidus chimiques.
L’amélioration de la qualité de l’eau
Très efficace pour détruire une grande variété de contaminants d’origine hydrique dans divers types d’eau : l’eau d’irrigation, potable, animale, l’eau du robinet, de rinçage, l’eau aquacole…
L’assainissement efficace des zones d’équipement et de travail
L’eau ozonée est un moyen efficace de réduire les micro-organismes se développant sur les surfaces et réduit les risques de contamination croisée des aliments.
Le recyclage efficace de l’eau
En raison de son efficacité dans l’oxydation d’une large variété de contaminants et microorganismes par l’eau, l’ozone est indiqué dans le traitement des eaux recyclées.
La prolongation de la conservation, la réduction des contaminations croisées
Efficace pour détruire les micro-organismes et moisissures, l’ozone limite la détérioration des aliments, le retrait de la nourriture et les contaminations croisées. L’ozone inhibe sporulation et croissance fongique, la production de toxines et les odeurs associées aux champignons.
La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
ou d’êtres vivants. L’ozone présente un spectre de performance très supérieur à toute autre méthode actuellement utilisée.
Aucune accumulation «de résistance»
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Remplace ou réduit l’utilisation de chlore
Combiné au chlore, l’ozone permet d’en réduire les quantités utilisées pour la désinfection.
Zéro stockage, aucune manutention
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Puissant et rapide
Oxydant et désinfectant puissant, l’ozone agit sur l’oxydation des micro-organismes et de divers polluants.
Soluble et stable, ses propriétés d’oxydation s’expriment sur une large variété de composés organiques avec un temps d’exposition ou de contact de quelques minutes.
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Très efficace pour détruire une grande variété de contaminants d’origine hydrique dans divers types d’eau : l’eau d’irrigation, potable, animale, l’eau du robinet, de rinçage, l’eau aquacole…
L’assainissement efficace des zones d’équipement et de travail
L’eau ozonée est un moyen efficace de réduire les micro-organismes se développant sur les surfaces et réduit les risques de contamination croisée des aliments.
Le recyclage efficace de l’eau
En raison de son efficacité dans l’oxydation d’une large variété de contaminants et microorganismes par l’eau, l’ozone est indiqué dans le traitement des eaux recyclées.
La prolongation de la conservation, la réduction des contaminations croisées
Efficace pour détruire les micro-organismes et moisissures, l’ozone limite la détérioration des aliments, le retrait de la nourriture et les contaminations croisées. L’ozone inhibe sporulation et croissance fongique, la production de toxines et les odeurs associées aux champignons.
La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
ou d’êtres vivants. L’ozone présente un spectre de performance très supérieur à toute autre méthode actuellement utilisée.
Aucune accumulation «de résistance»
L’ozone n’altère pas la couleur ou les saveurs de la nourriture ni de l’eau potable.
Remplace ou réduit l’utilisation de chlore
Combiné au chlore, l’ozone permet d’en réduire les quantités utilisées pour la désinfection.
Zéro stockage, aucune manutention
L’ozone est produit sur site et élimine la nécessité d’une zone de stockage de produits chimiques et de manutention.
Puissant et rapide
Oxydant et désinfectant puissant, l’ozone agit sur l’oxydation des micro-organismes et de divers polluants.
Soluble et stable, ses propriétés d’oxydation s’expriment sur une large variété de composés organiques avec un temps d’exposition ou de contact de quelques minutes.
La destruction des pathogènes d’origine hydrique, des résidus chimiques ainsi que des pesticides.
L’ozone détruit un large spectre d’agents pathogènes, dont les redoutables E. coli, giardia et cryptosporidium. Dans une certaine mesure, l’ozone est également capable de détruire les pesticides et les résidus chimiques.
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L’eau ozonée est un moyen efficace de réduire les micro-organismes se développant sur les surfaces et réduit les risques de contamination croisée des aliments.
Le recyclage efficace de l’eau
En raison de son efficacité dans l’oxydation d’une large variété de contaminants et microorganismes par l’eau, l’ozone est indiqué dans le traitement des eaux recyclées.
La prolongation de la conservation, la réduction des contaminations croisées
Efficace pour détruire les micro-organismes et moisissures, l’ozone limite la détérioration des aliments, le retrait de la nourriture et les contaminations croisées. L’ozone inhibe sporulation et croissance fongique, la production de toxines et les odeurs associées aux champignons.
La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
ou d’êtres vivants. L’ozone présente un spectre de performance très supérieur à toute autre méthode actuellement utilisée.
Aucune accumulation «de résistance»
L’ozone n’altère pas la couleur ou les saveurs de la nourriture ni de l’eau potable.
Remplace ou réduit l’utilisation de chlore
Combiné au chlore, l’ozone permet d’en réduire les quantités utilisées pour la désinfection.
Zéro stockage, aucune manutention
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Puissant et rapide
Oxydant et désinfectant puissant, l’ozone agit sur l’oxydation des micro-organismes et de divers polluants.
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La destruction des pathogènes d’origine hydrique, des résidus chimiques ainsi que des pesticides.
L’ozone détruit un large spectre d’agents pathogènes, dont les redoutables E. coli, giardia et cryptosporidium. Dans une certaine mesure, l’ozone est également capable de détruire les pesticides et les résidus chimiques.
L’amélioration de la qualité de l’eau
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Efficace pour détruire les micro-organismes et moisissures, l’ozone limite la détérioration des aliments, le retrait de la nourriture et les contaminations croisées. L’ozone inhibe sporulation et croissance fongique, la production de toxines et les odeurs associées aux champignons.
La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
ou d’êtres vivants. L’ozone présente un spectre de performance très supérieur à toute autre méthode actuellement utilisée.
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L’ozone n’altère pas la couleur ou les saveurs de la nourriture ni de l’eau potable.
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L’ozone est produit sur site et élimine la nécessité d’une zone de stockage de produits chimiques et de manutention.
Puissant et rapide
Oxydant et désinfectant puissant, l’ozone agit sur l’oxydation des micro-organismes et de divers polluants.
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La destruction des pathogènes d’origine hydrique, des résidus chimiques ainsi que des pesticides.
L’ozone détruit un large spectre d’agents pathogènes, dont les redoutables E. coli, giardia et cryptosporidium. Dans une certaine mesure, l’ozone est également capable de détruire les pesticides et les résidus chimiques.
L’amélioration de la qualité de l’eau
Très efficace pour détruire une grande variété de contaminants d’origine hydrique dans divers types d’eau : l’eau d’irrigation, potable, animale, l’eau du robinet, de rinçage, l’eau aquacole…
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L’eau ozonée est un moyen efficace de réduire les micro-organismes se développant sur les surfaces et réduit les risques de contamination croisée des aliments.
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La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
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Remplace ou réduit l’utilisation de chlore
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Zéro stockage, aucune manutention
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Puissant et rapide
Oxydant et désinfectant puissant, l’ozone agit sur l’oxydation des micro-organismes et de divers polluants.
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La destruction des pathogènes d’origine hydrique, des résidus chimiques ainsi que des pesticides.
L’ozone détruit un large spectre d’agents pathogènes, dont les redoutables E. coli, giardia et cryptosporidium. Dans une certaine mesure, l’ozone est également capable de détruire les pesticides et les résidus chimiques.
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L’eau ozonée est un moyen efficace de réduire les micro-organismes se développant sur les surfaces et réduit les risques de contamination croisée des aliments.
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La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
ou d’êtres vivants. L’ozone présente un spectre de performance très supérieur à toute autre méthode actuellement utilisée.
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Remplace ou réduit l’utilisation de chlore
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Zéro stockage, aucune manutention
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Oxydant et désinfectant puissant, l’ozone agit sur l’oxydation des micro-organismes et de divers polluants.
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L’ozone détruit un large spectre d’agents pathogènes, dont les redoutables E. coli, giardia et cryptosporidium. Dans une certaine mesure, l’ozone est également capable de détruire les pesticides et les résidus chimiques.
L’amélioration de la qualité de l’eau
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L’eau ozonée est un moyen efficace de réduire les micro-organismes se développant sur les surfaces et réduit les risques de contamination croisée des aliments.
Le recyclage efficace de l’eau
En raison de son efficacité dans l’oxydation d’une large variété de contaminants et microorganismes par l’eau, l’ozone est indiqué dans le traitement des eaux recyclées.
La prolongation de la conservation, la réduction des contaminations croisées
Efficace pour détruire les micro-organismes et moisissures, l’ozone limite la détérioration des aliments, le retrait de la nourriture et les contaminations croisées. L’ozone inhibe sporulation et croissance fongique, la production de toxines et les odeurs associées aux champignons.
La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
ou d’êtres vivants. L’ozone présente un spectre de performance très supérieur à toute autre méthode actuellement utilisée.
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L’ozone n’altère pas la couleur ou les saveurs de la nourriture ni de l’eau potable.
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L’ozone est produit sur site et élimine la nécessité d’une zone de stockage de produits chimiques et de manutention.
Puissant et rapide
Oxydant et désinfectant puissant, l’ozone agit sur l’oxydation des micro-organismes et de divers polluants.
Soluble et stable, ses propriétés d’oxydation s’expriment sur une large variété de composés organiques avec un temps d’exposition ou de contact de quelques minutes.
La destruction des pathogènes d’origine hydrique, des résidus chimiques ainsi que des pesticides.
L’ozone détruit un large spectre d’agents pathogènes, dont les redoutables E. coli, giardia et cryptosporidium. Dans une certaine mesure, l’ozone est également capable de détruire les pesticides et les résidus chimiques.
L’amélioration de la qualité de l’eau
Très efficace pour détruire une grande variété de contaminants d’origine hydrique dans divers types d’eau : l’eau d’irrigation, potable, animale, l’eau du robinet, de rinçage, l’eau aquacole…
L’assainissement efficace des zones d’équipement et de travail
L’eau ozonée est un moyen efficace de réduire les micro-organismes se développant sur les surfaces et réduit les risques de contamination croisée des aliments.
Le recyclage efficace de l’eau
En raison de son efficacité dans l’oxydation d’une large variété de contaminants et microorganismes par l’eau, l’ozone est indiqué dans le traitement des eaux recyclées.
La prolongation de la conservation, la réduction des contaminations croisées
Efficace pour détruire les micro-organismes et moisissures, l’ozone limite la détérioration des aliments, le retrait de la nourriture et les contaminations croisées. L’ozone inhibe sporulation et croissance fongique, la production de toxines et les odeurs associées aux champignons.
La destruction efficace des odeurs
L’ozone gazeux est efficace sur une variété de Composés Organiques Volatils (COV) et d’odeurs organiques, provenant de produits chimiques
ou d’êtres vivants. L’ozone présente un spectre de performance très supérieur à toute autre méthode actuellement utilisée.
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